SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2021/3 vom 21. Juli 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.07.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 56 Abs. 1 ATSG. Beschwerde gegen eine vorsorgliche Anpassung einer laufenden Ergänzungsleistung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Juli 2022, EL 2021/3).